Тольятти:
8(8482) 300-530
8(8482) 302-651
8(919) 801-7090



Группа Отдыхай со вкусом
  • Япония

    Туристические визы

    Срок пребывания, тип визы Срок оформления Стоимость
    С предоставлением брони отеля
    15/90, однократная 9-10 рабочих дней 11950 руб.
    Без предоставления брони отеля
    15/90, однократная 9-10 рабочих дней 13540 руб.
    • Виза действует с момента выдачи консульством.
    • Скидки группам: от 2-х человек - 1000 руб. на человека; от 3 человек - 1500 руб. на человека! (Группа - заезд и выезд у всех в одни даты).
    • Визы молодым женщинам, едущим без сопровождения, можем сделать только с предоставлением вашей брони отеля. В этом случае вероятен вызов на собеседование.

    Документы, необходимые для оформления визы в Японию:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 6 месяцев с момента выезда из Японии, а также копия 1-й страницы.
    • Две цветные или черно-белые фотографии на белом фоне размером 4,5х4,5.
    • Опросный лист
    • Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    • Справка с места работы, не старше 30 дней (указать должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад от 50000 руб.). 
    • Справка из банка о движении средств за последние три-шесть месяцев, с остатком из расчета 100 $ в день на человека, не старше 30 дней.
    • Медицинская страховка.
    • Незаполненная анкета, 2 шт., распечатанная на 2-х листах и подписанная туристом.
    • Копия или бронь авиабилетов.
    • Доверенность на нашего представителя (простая письменная форма).
    • (Желательно) Подтверждение бронирования отеля. Можно использовать подтверждения систем бронирования. Отель должен быть 2* и выше, не принимаем капсульные отели, минсюку (гостевые дома) и хостелы.

    Для детей и учащихся

    Дети до 3-х лет бесплатно. Для детей от 4 до 16-ти лет стоимость 4000 руб.

    Дополнительно предоставляются:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
    • спонсорское письмо, справка из банка спонсора, копии документов, подтверждающих родство со спонсором;
    • справка с места учебы (для учеников и студентов);
    • копия заграничного паспорта с действующей японской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • копия пенсионного удостоверения;
    • справка из банка спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

    Для индивидуальных предпринимателей

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о регистрации;
    • копия свидетельства о постановке на налоговый учет;
    • выписка из банка.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Японию;
    • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Владивосток, Приморский край, Южно-Сахалинская область, Еврейская автономная область, Камчатка, Магаданская область, Хабаровск, Хабаровский край, Иркутская область, Амурская область, Республика Саха, Республика Бурятия, Забайкальский край, Крым.
    Copyright © 2012-2016 Welcome LTD. Туристическая компания, Тольятти
    Designed by Sandem
    Яндекс.Метрика
    Processing Time: 0.5448 s

    Регистрация агента выполняется в ручном режиме нашими администраторами.

    Для регистрации необходимо:


    Забыли пароль »
    ×
    ×