Тольятти:
8(8482) 300-530
8(8482) 302-651
8(919) 801-7090



Группа Отдыхай со вкусом
  • Сингапур

    Туристические визы

    Срок пребывания, тип визы

    Срок оформления

    Стоимость

    Без предоставления брони отеля или приглашения

    до 30 дней, мульти

    4-5 рабочих дней

    114 $

    до 30 дней, мульти

    2 рабочих дня

    167 $

    Внутренний курс: 1 € = 72,00 руб. 1 $ = 64,50 руб. Включая все сборы

    • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

    Документы, необходимые для оформления туристической визы в Сингапур:

    1. Электронная копия загранпаспорта (титульной страницы), действительного не менее полугода с момента предполагаемого выезда из Сингапура (копия четкая, цветная, в формате JPEG, TIFF или JPG).
    2. Электронная копия цветной фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 без уголков и овалов (копия четкая, в формате JPEG).
    3. Опросный лист (желательно в электронном виде).
    4. Медицинская страховка

    Для детей

    Стоимость визы ребенка такая же как у взрослого. Для ребенка, вписанного в паспорт родителя нужно предоставить копию страницы паспорта где вписан ребенок.

    Кому не сможем сделать визу

    туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы в Сингапур;

    Copyright © 2012-2016 Welcome LTD. Туристическая компания, Тольятти
    Designed by Sandem
    Яндекс.Метрика
    Processing Time: 0.5533 s

    Регистрация агента выполняется в ручном режиме нашими администраторами.

    Для регистрации необходимо:


    Забыли пароль »
    ×
    ×