Тольятти:
8(8482) 300-530
8(8482) 302-651
8(919) 801-7090



Группа Отдыхай со вкусом
  • Швейцария

    Оформление шенгенских виз в Швейцарию

    Туристические визы

    Срок пребывания, тип визы

    Срок оформления

    Стоимость

    С предоставлением брони отеля или приглашения

    по брони отеля или по приглашению

    7-8 рабочих дней

    172 €

    Подготовка документов для самостоятельной подачи

    консультация и подготовка документов

    30 минут

    77 €

    Внутренний курс: 1 € = 72,00 руб. 1 $ = 64,50 руб. Включая все сборы

    • с частично предоплаченной бронью отеля или приглашением; подтверждения из интернет-систем бронирования не подходят;

    Документы, необходимые для оформления визы в Швейцарию:

    • Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Швейцарии.
    • Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    • Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
    • Опросный лист
    • Копия внутреннего паспорта всех страниц.
    • Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
    • Справка из банка из расчета 100 € в день на человека (выписка с банковского счета).
    • Медицинская страховка.
    • Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты

    Для детей и учащихся

    Дети до 6-ти лет на 35 € дешевле.

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении
    • нотариально заверенная копия согласия на выезд от не выезжающего родителя с заверенным переводом на немецкий, или итальянский, или английский или французский языки;
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя (копия разворота с фото и страниц с пропиской);
    • справка с работы спонсора;
    • спонсорское письмо; Образец
    • справка с учебы (для учеников и студентов);
    • копия заграничного паспорта с действующей шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка;
    • или справка с работы спонсора, копия внутреннего паспорта спонсора (копия разворота с фото и страниц с пропиской), спонсорское письмо Образец и копии документов, подтверждающих родство со спонсором.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытые" визовые отказы (туристам, которые после отказа не получали шенгенской визы);
    • туристам, проживающим в следующих регионах: Ленинградской, Новгородской, Псковской, Архангельской, Вологодской, Мурманской, Калининградской областях, республиках Карелии, Коми, Чеченской, Дагестанской, Северо- и Южно-Осетинской;
    • несовершеннолетним, выезжающим без сопровождения родственников (потребуются подтверждающие родство документы).
    Copyright © 2012-2016 Welcome LTD. Туристическая компания, Тольятти
    Designed by Sandem
    Яндекс.Метрика
    Processing Time: 0.5204 s

    Регистрация агента выполняется в ручном режиме нашими администраторами.

    Для регистрации необходимо:


    Забыли пароль »
    ×
    ×