Тольятти:
8(8482) 300-530
8(8482) 302-651
8(919) 801-7090



Группа Отдыхай со вкусом
  • Румыния

    Туристические визы

    Срок пребывания, тип визы

    Срок оформления

    Стоимость

    При наличии оригинала приглашения или брони отеля, по доверенности

    по приглашению

    8-10 рабочих дней

    125 €

    Внутренний курс: 1 € = 72,00 руб. 1 $ = 64,50 руб. Включая все сборы

    • документы на срочные визы мы сможем подать только за 3 раб. дня до поездки.

    Документы, необходимые для оформления визы в Румынию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее 3 месяцев с момента выезда из Румынии.
    2. Старый загранпаспорт или копия всех страниц с отметками (если есть).
    3. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица – 30-35мм.
    4. Опросный лист
    5. Копия внутреннего паспорта всех страниц с отметками.
    6. Справка с места работы (указать исходящий номер, должность, дату устройства на работу и среднемесячный оклад). 
      Индивидуальный предприниматель должен также предоставить выписку со счета из банка, копии ОГРН и ИНН.
    7. Копия или бронь билетов; если поездка на автомобиле - копия свидетельства ТС, копия водительского удостоверения и копия грин-карты на автомобиль.
    8. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания).
    9. Оригинал приглашения или подтверждение о бронировании отеля (для бизнес-поездок также потребуется оригинал приглашения и подтверждение о бронировании отеля)
    10. Нотариально заверенная доверенность на нашего представителя
    11. Для транзитной визы − приглашение или бронь отеля в страну следования из Румынии.

    Для детей и учащихся

    Стоимость визы ребенка до 6-ти лет – 87 евро.

    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении;
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж от не выезжающего родителя;
    • спонсорское письмо; 
    • справка с учебы (для учеников и студентов);
    • копия заграничного паспорта с действующей румынской или многократными болгарской, или кипрской, или хорватской или шенгенской визой сопровождающего лица (если визу оформляем только ребенку).

    Для неработающих и пенсионеров

    Вместо справки с работы предоставляется

    • справка из банка из расчета 70 € в день на человека (выписка с банковского счета, или копия тревел-чеков с квитанцией о покупке);
    • или справка с работы спонсора, спонсорское письмо и копии документов, подтверждающих родство со спонсором

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, проживающим в следующих регионах: г. Санкт-Петербург, Ленинградской, Архангельской, Вологодской, Псковской, Новгородской, Мурманской, Калининградской областях, Республика Карелия, Ненецком автономном округе, Краснодарском и Ставропольском крае, Астраханской, Волгоградской, Ростовской, Саратовской областях;

     

    Copyright © 2012-2016 Welcome LTD. Туристическая компания, Тольятти
    Designed by Sandem
    Яндекс.Метрика
    Processing Time: 0.5403 s

    Регистрация агента выполняется в ручном режиме нашими администраторами.

    Для регистрации необходимо:


    Забыли пароль »
    ×
    ×