Тольятти:
8(8482) 300-530
8(8482) 302-651
8(919) 801-7090



Группа Отдыхай со вкусом
  • Индия

    Туристические визы

    Срок пребывания, тип визы

    Срок оформления

    Стоимость

    Без предоставления брони отеля или приглашения

    3 месяца, однократная, туризм

    6 рабочих дней

    7500 руб.

    3 месяца, однократная, туризм

    4 рабочих дня

    8030 руб.

    6 месяцев, однократная, туризм

    6 рабочих дней

    8500 руб.

    6 месяцев, однократная, туризм

    4 рабочих дня

    8770 руб.

    6 месяцев, двукратная, туризм

    6 рабочих дней

    9620 руб.

    6 месяцев, двукратная, туризм

    4 рабочих дня

    10150 руб.


    Внутренний курс: 1 € = 73,00 руб. 1 $ = 65,50 руб. Включая все сборы

    • Визы действуют с момента подачи документов в консульство.

    Документы, необходимые для оформления визы в Индию:

    1. Загранпаспорт, действительный не менее шести месяцев на момент подачи документов в консульство Индии.
    2. Две цветные фотографии на белом фоне размером 3,5х4,5 см без уголков и овалов, размер лица - 32-33мм, не старше 6 месяцев.
    3. Опросный лист
    4. Копия внутреннего паспорта (копия разворота с фото и страниц с пропиской).
    5. Справка из банка на сумму от 70000 руб. на человека, не старше 30 дней.
    6. Медицинская страховка (можно купить у нас за 1 € на день пребывания) или (Желательно) копия билетов на первую поездку.

    Для детей

    Ребенок оплачивается как взрослый.
    Дополнительно предоставляется:

    • копия свидетельства о рождении с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • если ФИО родителя в свидетельстве о рождении не совпадает с действительными ФИО, то копия свидетельства о браке с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • копия согласия на выезд ребенка за рубеж (желательно на полгода-год, на многократные поездки) от не выезжающего родителя с переводом на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня);
    • копия внутреннего паспорта не выезжающего родителя, титульная страница и страницы с прописками;
    • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" стоит прочерк, то матери необходимо оформить нотариально заверенное письмо о том, что она является единственным опекуном ребенка и берет на себя полную ответственность за его жизнь и здоровье во время поездки в Индию, с переводом этого письма на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
    • если у ребенка в свидетельстве о рождении в графе "Отец" написано ФИО отца и при этом прикладывается справка из ЗАГСа о том, что отец записан со слов матери, нужен перевод этой справки на английский язык (стоимость перевода - 600 руб./стр. за 1-2 раб. дня).
    • спонсорское письмо, справка из банка спонсора на сумму от 100000 руб.

    Для неработающих

    • Для неработающих трудоспособного возраста (т.е. за исключением детей, учащихся, студентов, пенсионеров) необходимо предоставить справку из банка на сумму от 70000 руб.
    • или спонсорское письмо, копию документа, подтверждающего родство со споносором (св-во о рождении, браке), справку из банка спонсора на сумму от 100000 руб.

    Кому не сможем сделать визу

    • туристам, имеющим "незакрытый" визовый отказ в Индию;
    • туристам с профессиями, непосредственно связанными с журналистикой;
    • туристам, родившимся в Пакистане, Сирии и Афганистане, или имевшим визы в эти страны.
    Copyright © 2012-2016 Welcome LTD. Туристическая компания, Тольятти
    Designed by Sandem
    Яндекс.Метрика
    Processing Time: 0.6926 s

    Регистрация агента выполняется в ручном режиме нашими администраторами.

    Для регистрации необходимо:


    Забыли пароль »
    ×
    ×